老钱风、街头感穿搭都离不开它?40度高温也要穿针织背心

老钱风、街头感穿搭都离不开它?40度高温也要穿针织背心

随着小暑时节的到来高温记录也在不断刷新,40度高温的天气明星们为何频频上身看起来并不降温的织背心?帅气街头风、贵气老钱风、以及元气多巴胺穿搭都能完美适配,百搭针织背心如此好穿,王嘉尔、杨洋、泰妍等亲自示范!

  

 

 

王鹤棣的针织背心穿搭走黑白街头风,他身穿 WE11DONE 2023 春夏系列口袋腰带涂鸦针织背心搭配同元素皮扣涂鸦牛仔裤 Swag 感十足,脚穿 Off-White Out of Office 黑白配色运动鞋,黑白搭配帅气不出错!

 

 

 

 

杨洋近日亮相机场的一身白色针织背心穿搭完美展现好身材,他身穿极简设计品牌 Niente di N 针织背心搭配 Etudes 白色直筒牛仔裤,脚穿洛杉矶轻奢街头风品牌 ARTICLE NO。 白色帆布鞋,手上拿着 Bode条纹钩编衬衫可以叠穿但本人就是偏要当男菩萨,日常场合外搭一件宽松衬衫也是一个不错的选择!

 

 

 

 

 

 

每次出现都会美出新高度的张元英,上周从韩国出发去新加坡的机场穿搭依然是一贯的财阀千金风,在豪门出身的基础上主打一个 Casual,学院风 miu miu 短裁羊毛背心外套搭配 A 字版型牛仔迷你裙,佩戴同样来自 miu miu 的绿玉色酒椰纤维帽子拎 Miu Spirit Matelassé 皮革迷你手袋,脚穿韩国设计师品牌 Suecomma Bonnie Coco New Pumps,看起来就很人间富贵花(青春版!

 

 

 

 

 

 

Krystal 郑秀晶近日晒出旅游随拍,身为 Polo Ralph Lauren 代言人的她全身单品都统一了品牌,水晶身穿半高领无袖水色针织背心搭配卡其色短裤,脚穿白色帆布鞋背Polo ID 迷你单肩包,简约风的穿搭松弛感拉满但仍然透漏着老钱的贵气,蓝白配色也十分适合夏天。

 

 

 

 

 

范丞丞最近的机场 All Black 穿搭选择了针织背心单品,他身穿 Givenchy 经典 Logo 花纹针织无袖衫,廓形设计拉长肩宽比例,人人都可快速变身双开门;搭配同品牌机能风多口袋束口工装裤和小黑鞋,机能风酷 Boy 为炎炎夏日手动降温!

 

 

 

 

 

 

特种兵环球旅行中的虞书欣又寄来了旅游明信片,粉黑色系穿搭妥妥的千禧年辣妹风,她身穿自己担任代言人的 d‘zzit 蝴蝶烫钻针织背心,搭配 Chrome Hearts 小羊皮粉色十字架皮裤,Y2K 风十足的凯尔特结滚轮腰带同样来自克罗心,最后再戴上 Le Specs 猫眼大墨镜,是糖果色多巴胺女孩~

 

 

 

 

 

依然是粉黑色系的多巴胺穿搭,由男生演绎也很 Y2K 千禧复古风,刘宇最近的机场穿搭就示范了一回,他身穿无性别品牌 Cyliguya Cyto Cyema 复古波普爱心小熊 V 领针织背心,头戴式耳机是 Y2K 风穿搭的必备饰品之一了,搭配 Fn Clean Explain 特殊水洗喇叭牛仔裤,Unisex 的多巴胺穿搭在夏季让人眼前一亮。

 

 

 

 

一向敢穿的王嘉尔最近亮相机场也以一身粉黑针织背心多巴胺穿搭炸街,最近升级为 Louis Vuitton 品牌代言人的 Jackson 全身单品都来自 LV, 荧光粉花卉棉质针织背心搭配 Y2K 风格拼贴布的都市骑行牛仔裤,脚穿明快橙白配色 Louis Vuitton Trainer,佩戴标志性黑色毛线帽,手臂上的纹身图案也完美融入穿搭,是武装到皮肤的多巴胺男孩!

 

 

 

 

 

金泰妍近日的机场穿搭,小个子女孩工装风穿搭模板,米兰女装设计师品牌 Cormio 吊带针织搭配 Ganni 工装裤和芭蕾鞋,温柔感与街头风结合地恰到好处,背日本设计师品牌 Togo Pulla 小挎包,夏日女友穿搭狠狠拿捏~