佟丽娅穿旗袍尽显古典美可看未修图脸上的皱纹真不信她35岁!

佟丽娅穿旗袍尽显古典美可看未修图脸上的皱纹真不信她35岁!

对于女生来说,脸的重要性真的是不可言说,对于皮肤的保养真的是非常必要的,只要皮肤保养的好,以后发照片再也不用P图两小时了,否则就只能像佟丽娅这样一不留神就尴尬了呢。

佟丽娅真的可以说是个仙女了,每次见到她都会想怎么会有这么好看得小姐姐,这次她现身活动,再一次展现了她是如何美到窒息,身穿一件极具中国风的旗袍,不得不说,我们的旗袍真的好看,将女性完美的姿态尽数展现,加上佟丽娅这超高的颜值和完美的身材,真的是美到窒息了,有一种一眼万年的感觉了,虽然没有佟丽娅这颜值,但是她的这身旗袍真的是完全可以get的呢,下一秒你也会瞬间化身古典美女呢。

佟丽娅的脸可以说是真的完美无缺了,标准的瓜子脸,而且还那么小,简直要逼死普通人的节奏啊,佟丽娅是少数民族,但是她的长相却不像有的女星那样异域风情,但是还是美到惊人,而且她笑起来的时候还有两个甜甜的酒窝,真的是能让人看醉了的感觉啊。

佟丽娅的身材是大家公认的瘦,而且旗袍大家都知道是很修身的,这次佟丽娅穿旗袍还能这么轻松的做出这么大幅度得舞蹈动作,真的不得不感叹她的身材真的好瘦,而且旗袍还完美的展现出了她妖娆得身材曲线,让人看的血槽都空了,佟丽娅小姐姐,快停止散发魅力吧。

佟丽娅穿旗袍尽显古典美,可看未修图脸上的皱纹,真不信她35岁!

上边几张精修图让佟丽娅真的是美到窒息了,不过这未修图一曝光,真的是有点让跌眼镜了,在未修图的照片中佟丽娅的身材还是依旧完美,穿旗袍的样子更是尽显古典美,但是看到这皮肤状态真的是有点不敢相信了,肤色暗黄而且皱纹明显,明明35岁的年龄但是看上去却像45岁,不得不说佟丽娅真的要在皮肤保养上在下点功夫了。

不管怎么样佟丽娅还是很美的,一起来欣赏一下她其他的装扮吧,这身机场look佟丽娅真的是尽显酷帅风,一件灰色宽松毛衣搭配白色西装裤,在搭配一副墨镜,嘴角轻笑,瞬间成为人群中最亮的星。

佟丽娅这次的穿搭比较的小清新了,一件简单白色短袖搭配白色短裤,脚上也是一双小白鞋,非常的简洁大方,在搭配俏皮的半丸子头,瞬间年轻了二十岁的节奏啊,这么好看有减龄的穿搭,还不赶快拿小本本记下来!

佟丽娅的礼服造型一直都是惊艳的存在,这次她穿了一件粉色的吊带长礼服,少女感十足,粉色的衣服衬得她的皮肤也是纷纷嫩嫩的,完全就是一个公主啊。

  这次佟丽娅穿了一件蓝色的礼服,裙摆亮闪的设计简直就像把星空穿在了身上一样,再加上她甜甜的笑容,真的是让人一眼就爱上了。