天气渐冷,时装周外街拍穿什么?向时尚博主学习

天气渐冷,时装周外街拍穿什么?向时尚博主学习

天气开始变冷,时装周也开始了。 我们继续聊聊时装周外的街拍如何搭配风格。 让我们一起向时尚博主学习吧。 不同的元素还可以搭配,创造出不同的色调。

时尚博主街拍最近_穿搭博主街拍_时尚博主街拍/

来看看是我们最喜欢的款式,米色,还是彩色,带有一点中国风设计的颜色能够很好的展现出复古的时尚风格,绿色调的单品混搭亮点

时尚博主街拍_穿搭博主街拍_时尚博主街拍最近/

撞色系,简单的风衣+白色毛衣+oversized阔腿裤形成混搭,适合职场女王穿搭,简单又成熟的韵味,非常适合日常学习,无论是毛衣还是针织毛衣,都可以搭配风衣,更加百搭

拼色和拼接元素的斗篷也是我们要安利的元素,因为和阔腿裤一样,都是超级显瘦的元素。 搭配时,高筒靴和手提包也很合适。

时尚博主街拍_时尚博主街拍最近_穿搭博主街拍/

简约色调的搭配点大概就是修身的设计,再加上小而干练的针织衫+超大阔腿裤,有气场的同时也有修饰的功能,给人一种感觉比较大气

如果想要更加帅气,可以搭配皮夹克。 略微廓形的设计会感觉有点蓬松。 可以搭配短款针织衫和高腰裤。 有层次感的对比,还有时尚点。 如果放在一起,就会显出帅气感,而且还是以皮革元素为主。

时尚博主街拍最近_时尚博主街拍_穿搭博主街拍/

今年关于色彩系列的讨论较少。 大部分都是黑色系列,加上一点点色彩设计。 有一个对比和一个需要修改的图层。 你觉得最喜欢哪位博主的风格呢? 请在我们下方留言区告诉我们