李小璐很会打扮甜馨同色系搭配穿的比妈妈还潮!

李小璐很会打扮甜馨同色系搭配穿的比妈妈还潮!

?现在明星们的宝宝真的是越来越活跃了呀,很多时候都能够看到关于他们宝宝的消息了呢,也是因为我们对明星们的关注还是挺高的,所以对他们的孩子也会很关注。也有很多明星们的小孩都特别的招人喜欢,像霍思燕的儿子嗯哼大家真的超级的喜欢他,嗯哼也是频繁的上热搜啊,因为他真的非常的可爱了。而有些明星们的女儿就会被打扮的特别的好看,像是甜馨她是李小璐的女儿,每次都会被打扮的特别好看,看起来比李小璐还要潮呢!

甜馨穿了一件黑色的大衣看起来还是挺有个性的呢,里面搭配的是一件白色的T恤衫非常的简单的呀,下半身穿的是一条黑色的裤子,同色系搭配起来还是挺好看的呀,一点都不会觉得重复累赘了还是挺时髦的呢!

甜馨这次穿了一件杏色的高领毛衣显得非常的有气质了,搭配的是一条杏色的那种阔腿裤非常的时髦了呀。甜馨这样穿起来感觉都要比妈妈还潮呢!看样子李小璐真的很会打扮甜馨呢特别的时尚了呀。

一件白色的短袖看起来非常的青春了呀,外面搭配的是一条蓝色牛仔的背带裤看起来特别的可爱了呀,这样搭配起来显得甜馨更加的古灵精怪了呢,特别符合她气质的一身床单看起来还是挺潮流的呀!

一件蓝色的牛仔外套看起来非常的青春,而且她和李小璐还是那种亲子装所以看起来特别的养眼,李小璐真的是很会打扮甜馨了呀,这样看起来两个人都特别的时髦,而且李小璐的这个腿真的是太长了吧!

穿了一件黑色的外套之后看起来特别的帅气了,甜馨很多时候穿衣服都是同色系的搭配一点都不会觉得奇怪,反而觉得还是挺好看的呢,因为李小璐会给她的衣服内衬换一种颜色,所以不会看起来很单调呀!

黑色的短袖看起来非常的简单的搭配的也是一条黑色的小裤子,这样同色系搭配起来显得更加的时髦了。甚至看起来比李小璐还要潮流呢,看样子甜馨长大以后绝对不一般,因为她对衣服驾驭能力还是挺强的!

甜馨穿了一件浅绿色的衣服看起来非常的简单了呀,下半身穿的是那种套装的整体看起来一点都不会很单调,因为她还穿了一双薄荷绿的鞋子,所以给整体的颜色提升了一点点吧,所以甜馨真的是越来越潮流了啊!