她被誉“韩国王菲”过人美颜惹关注连全智贤都得认输

她被誉“韩国王菲”过人美颜惹关注连全智贤都得认输

说到王菲这个名字,相信很多人都清楚她在国内娱乐圈中的地位是怎么样的,而今天小优要介绍的这位韩国艺人她也是被网友们誉为是“韩国王菲”的存在。一直以来这位名为裴斗娜的韩国艺人也是凭借着自身强大的魅力而圈粉不少人,下面就跟着小优一起来感受这特属于这位韩国艺人的魅力吧。

这就是今天小优要介绍的对象裴斗娜了,不知道你们对于这种容颜的女生打几分呢?以裴斗娜的容颜来说,相对于脸型超像的韩国艺人来说,裴斗娜的确是很有辨识度的,而你们看照片中穿起一件简单黑色背心就显露出来的强大魅力也是丝毫不愧于她的国际咖的存在的。

有着“韩国王菲”之称的裴斗娜当时自身的对于时尚的理解也是很不错的。首先她这件超个性的白色羽绒服就是特别的具有存在感的,服装上身超个性的露肩设计让裴斗娜秀出来的锁骨线条也是无比的的,下搭的简单运动长裤又是为其整身造型增添了不少的活力感,这种尽显混搭美的服装相信也是会让不少人想要去种草的吧。

相对于上一身造型而言,穿起这身套装裙的裴斗娜又是一下子转换了另外一种风格。一件极具成熟气息的深色系印花裙外搭上一件黑色的蕾丝长衫,这二者的搭配加上裴斗娜选择的超浓艳口红色号以及过人美颜是让其看起来特别的具有时髦感,这一刻的裴斗娜看上去也是无比的高级的。

私下中,裴斗娜对于自身服装的选择也是很有理解的。她这身蓝色系颜色的服装是让其看起来非常的具有亲和力的,而清新的色系选择也是很直接的就向我们感受了裴斗娜身上所极具的浓烈气质,不得不说这种形象的裴斗娜真的是连全智贤都得认输。不知道你们对于裴斗娜这种极具辨识度的女艺人又会打几分呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。