揭秘你的昂贵圈子  韩国明星机场街拍的内幕

揭秘你的昂贵圈子 韩国明星机场街拍的内幕

该机场一年四季都是韩国明星的跑道。 韩流的影响力如此之大,每天都有韩国明星从仁川机场飞往世界各地举办演唱会、拍戏、代言、赚钱。 每天还有媒体和粉丝。 坐在机场捕捉名人的街拍照片,精心修图并尽快通过社交媒体分享,供世界各地的韩国粉丝转发和欣赏。

韩国明星街拍冬_韩国街拍ins博主_韩国明星街拍/

韩国明星的机场街拍是一门很深的学问。 看似随意,实则充满心机。 如果女偶像组合要早上8点早班飞机出国,那么成员们会在凌晨4点摸黑到公司指定的美容室集合,经过2个小时的化妆、发型设计、服装搭配后,早上6点出发机场,早上7点到达机场在镜头前笑得灿烂,留下闪闪发光的照片,然后8点上飞机补觉。 是不是很矫情呢?

韩国明星街拍冬_韩国明星街拍_韩国街拍ins博主/

韩国明星街拍_韩国街拍ins博主_韩国明星街拍冬/

他们为什么这么努力工作? 从仁川机场停车场到航站楼的道路仅有十米长。 对于韩国明星来说,这不是一条普通的路。 这是人生的大舞台! 拥有得体的凹造型,不仅可以吸引眼球、吸引粉丝,还可以从不起眼的人变成大明星,或者被品牌拍照、代言广告,名利双收。

你认为走路优雅、镜头里自带气场的欧尼和偶吧是天生的明星吗? 太天真了! 他们的造型师从头到脚打理一切,从衣服、鞋子、包包的搭配到袜子和配饰的装饰。 女团出街,谁戴帽子、墨镜、马尾辫、大波浪都有内部安排,没有一刀切的造型。

韩国街拍ins博主_韩国明星街拍_韩国明星街拍冬/

韩国人以其外表而闻名,这已不是什么秘密。 这种民族性格让“美”成为强大的生产力。 韩流席卷全球。 韩国明星不仅站在赚取外汇的第一线,客观上也助推了韩国时尚产业及相关制造业。 从明洞、东大门的零售,到韩国本土设计师的国际电商,都依赖韩国明星的号召力。

韩国明星街拍_韩国街拍ins博主_韩国明星街拍冬/

韩国明星的魅力到底有多惊人? 以知名轻奢品牌Loui​​s Quatorze为例。 这个品牌起源于法国,后来传入韩国。 它得到了韩国女子组合少女时代成员金泰妍、蒂芙尼黄美英和徐珠贤的代言。 作为代言人,三人经常带着LQ出席机场秀。 偶像的一举一动都成为粉丝追随的对象。 他们所代言的LQ包包,好像都已经卖完了一样。 LQ正在利用少女时代。 流行之翼,荣获新一代IT制袋机称号。

小编就安利一下,给大家展示一下女神们和她们的Louis Quatorze包包。

韩国明星街拍_韩国明星街拍冬_韩国街拍ins博主/

气质女神许仙就比较喜欢端庄优雅的淑女风手袋。 蓝灰色硬皮手袋低调又凸显质感。 它们的造型与经典杀手包相似,但价格却比杀手包更加平易近人。

韩国明星街拍_韩国街拍ins博主_韩国明星街拍冬/

Tiffany笑起来的眼睛就像新月一样,甜美的气质最适合红黄色的Louis Quatorze马毛包,活泼又抢眼。 这款包包大小适中,既实用又美观。 肩背或斜挎都是it Girl风格。

韩国街拍ins博主_韩国明星街拍_韩国明星街拍冬/

前段时间,Louis Quatorze在中国上海举办了品牌35周年纪念活动。 发布会上,代言人泰妍手拿的宝蓝色漆皮包让人眼前一亮。 这款包包适合像泰妍这样身材娇小、皮肤白皙、美丽的女孩。 搭配简单的T恤和窄腿裤,浮夸与简约形成鲜明对比,回头率会很高。

韩国明星街拍_韩国街拍ins博主_韩国明星街拍冬/

不仅韩国美女喜爱Louis Quatorze,中国女神高圆圆也青睐这个品牌。 在女神媛媛的美美旅行写真中,她背着Louis Quatorze提花链条单肩包,美得不食人间烟火。 据LQ品牌介绍,赵又廷和高圆圆结婚时,女神的婚包也是Louis Quatorze制作的,也就是第三张图中的红色皮质LOGO挎包。

韩国明星街拍冬_韩国街拍ins博主_韩国明星街拍/

品牌链接

Louis Quatorze 于 1980 年由创始人 Paul Barrate 在法国创立。 Louis Quatorze在法语中意为“太阳王-路易十四”,代表以美丽和浪漫闻名的“路易十四”。 Louis Quatorze秉承知性、优雅的品牌精神,将法国贵族的高贵品格和精湛工艺融入到产品的血液中。

店铺地址:东二环泰禾广场二楼L116

折扣信息:2015冬季款30%折扣

韩国街拍ins博主_韩国明星街拍_韩国明星街拍冬/

韩国街拍ins博主_韩国明星街拍冬_韩国明星街拍/