佟丽娅扮佟掌柜本身气质好把闫妮衬成土妞可惜造型太浮夸

佟丽娅扮佟掌柜本身气质好把闫妮衬成土妞可惜造型太浮夸

作为童年记忆,对于80 90年代的人来说,一部电视剧《武林外传》,那可算是非常的经典了,它里面是有闫妮饰演的,佟湘玉佟掌柜,说着一口带着北方方言的普通话,佟掌柜可是是钱如命的,但是内心深处却还是怀着一丝的温暖,那个小小的同福客栈的故事也是精彩纷呈的。闫妮饰演的佟湘玉是真的很不错,没想到佟丽娅也要做一回佟掌柜了,佟丽娅本身的气质好,长的又漂亮,她的五官非常的立体,扮演佟掌柜也是仙气飘飘的,颜值稳压闫妮一头。

佟丽娅,她是长得真的很漂亮,她的五官是非常小巧又很清楚的,其实也是很不错的呢。本来佟丽娅的演技也还算是可圈可点的,她要演佟湘玉,也刚好和她的姓重了一个字,她扮演的佟湘玉更多了一点风情比闫妮漂亮多了。

但是特别可惜的是,佟丽娅长的,在漂亮基础再好也架不住这一身花里胡哨的衣服呀,她身穿的是一身粉红色的长裙子,然而这种裙子质感是特别不好的,造型有点太过浮夸了,并不适合她,打扮也没有闫妮的那么经典。

闫妮明明也是40多岁,算是初步步入了中年妇女的行列,然而还是可以看的出来,她的皮肤保养得非常好,苹果肌还是挺饱满的,肌肤细腻都没有什么纹路,看上去还真的是很年轻啊,而且穿着这一条抹胸式的长裙也是腰细胸有料。

这一次闫妮和她的女儿站在一起出席活动,天哪她们两个哪里像母女呀,那就是姐妹吧,闫妮的肤质感真的少女呀。她穿的也是一条黑色的吊带长裙,可惜这种吊带是细的,却有点显得闫妮,上半身比较多肉。

佟丽娅还真的是非常有少女心呀,你看她选择的这一条裙子,首先她的绑带就很有特色,其中绑带是蓝色的,一切在前面造成了一个可爱的蝴蝶结,这条裙子的裙摆更是三层做成了蛋糕裙的样式。

这一次佟丽娅也算是突破造型了,和她从前温婉大方的形象不一样,她选择的是一身黑色的装束,显得非常的带有女王气场,而且她的头发,也是剪成了短发,非常的蓬松,再配合她的一声黑色的为底白色波点的套装太好看了。

粉红色的裙子看上去真的是分外的仙气,所以没用多少女性可以逃过对粉红色的喜爱的,佟丽娅也没有逃过,所以她穿上了一条粉红色的纱裙,这条礼服裙也是奢侈的,很有特点,裙摆像花朵一样的绽放。