对徐子淇的衣品无语穿成锡纸包没腰没身材

对徐子淇的衣品无语穿成锡纸包没腰没身材

现在每个人的衣品审美都是有所区别的,因为每个人的审美观念各不一样。在我们现实生活中,大部分人的衣品都是比较普通的,就觉得只要穿衣打扮各方面看起来比较得体就行了,没有太大的追求,但是对于明星来说,衣品是很重要的。因为这关乎外在的形象,但是真的对徐子淇的衣品特别无语,为什么会这么说呢?你看她穿裙子的时候穿成了锡纸包,不仅没有腰而且还没有身材,真不知道她到底怎么想的,穿衣服一点都不凸显她的身材优势!

这张照片只能看到徐子淇的一个上半身,首先你看她的发型,她的头发还挺时髦的,而且还是短发,特别修饰她的脸型,但是从这个角度看她的脸,感觉她的脸上好油腻啊,而且皮肤一点都不白皙,看起来有一点蜡黄!

对徐子淇的衣品无语,穿成锡纸包,没腰没身材!这条裙子本来是挺的,而且质地是用锡纸围成了裙子,但是穿在她身上感觉都找不到她的腰了,而且她的身材未免也太臃肿了吧,一点都不纤细,破坏了整体的美感!

这条裙子本身是比较紧身的,但是穿在徐子淇的身上你会感觉,整体都是一样的宽度,而且她的胯部真的看起来就像大象的胯一样,这条裙子的裙摆,前面也是开叉的设计,但是一点都没有露出来她的腿!

其实徐子淇她穿衣打扮各方面还是比较大胆的,就比如说她这一次的一身打扮,她上面那件衣服直接把整个肚子全部给露出来了,这时候看起来她的腰还是挺细的,下面的裙子是不规则的设计,显得她整个人高挑了不少!

感觉这次的修图痕迹未免太过于夸张了吧,她的脸都感觉拉长了不少,她这次穿的裙子也很暴露,前面是深V领的设计,而且还是没有袖子的款式,前面的开叉直接开到了大腿根部,看起来特别,而且真的特别暴露!

徐子淇她头发还挺长的,但是感觉她没有打理好,因为头发看起来比较毛躁,而且她这次穿的也很,感觉她整个胸都快要露出来了,她这次穿的是一条红色的裙子,这条裙子穿在她身上显得腰很纤细,但是胯看起来比较宽!

感觉还是徐子琪短发的时候更好看一点,因为长发的话不太好打理,这时候徐子淇她坐在海滩边上,里面就穿了一条黑色的裙子,这条裙子的长度真的特别短,幸好她在外面又披了一个棕色的披风,不然的话感觉都会!