街拍路人也有时尚穿搭潮人

街拍路人也有时尚穿搭潮人

小编一直坚持,没有不会穿衣打扮的妹子,不必跟明星的穿搭,也不必跟风网红同款。 最重要的是猜猜什么适合你。 这不,路人的街拍里有很多穿着考究的潮人,让我大开眼界。 给大家介绍一下,一起学习。

QQ截图20180605143547.jpg/

小姐姐和小姐姐的闺蜜装扮很酷,站在一起也很有爱。 一直觉得这种欧美风不太适合个子比较小的人。 这对女士们避免了宽松的版型,而是将背心与抹胸和牛仔裤搭配在一起。 不管是裤装还是短裤,都显得非常的潮流时尚。

QQ截图20180605144924.jpg/

紧身裤自然是秀身材的最佳选择。 个子不高的女生也喜欢买紧身的单品,连衬衫都喜欢买紧身的。 在某些情况下,太紧的衬衫会让你喘不过气来。 休闲的话,不建议买太紧身的衬衫,除非是工作需要。 当然,更多的可以像这位小姐姐一样,宽松的T恤搭配短裤,轻松随性,打造下摆式,露出性感美腿。 这也是现在很流行的一种穿法。

QQ截图20180605165842.jpg/

炎炎夏日,当然,女生们更希望能够在追求清凉的同时,秀出自己的好身材。 但秀身材并不意味着低俗,随便秀肉。 这位小姐姐的穿搭很酷,也恰到好处。 黑色的无袖挂脖小背心可以在合适的范围内展现美丽的香肩,下身搭配同款的黑色包臀裙可以很好的展现大腿的线条。

QQ截图20180605145551.jpg/

如果说刚才的小姐姐走的是性感时尚路线,那这位小姐姐就是个运动型的妹子。 这位小姐姐很机灵,在运动背心的下摆处打了一个结,恰到好处地秀出了她的小蛮腰。 搭配小裙子和运动鞋,很有运动少女感,非常清新可人。 尽管她暴露很多,但她一点也不觉得媚俗或庸俗。

本文《街拍:路人也可以拥有时髦的穿搭》为东方女性网原创,任何网站禁止转载!