早秋街拍杨幂和安妮海瑟薇柠檬黄look太出众肯豆6套街拍很适合约会

早秋街拍杨幂和安妮海瑟薇柠檬黄look太出众肯豆6套街拍很适合约会

街拍明星穿百褶裙搭配图片_街拍明星夏季穿搭图片_明星穿搭街拍/

本期我们继续盘点近期的明星穿搭,看看国内明星早秋的街拍,为她们寻找穿搭灵感。

秋天不只有黑白,杨幂海瑟薇亮柠檬黄抢镜

说到秋冬,好像只有显眼的黑、白、灰、棕这些颜色才最搭配,最不容易出错? 但你实际上可以添加一抹明亮的颜色。 正如之前提到的,芭比粉色今年非常流行。 明星博主都在穿死亡芭比粉色,而且很多人都在穿。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_街拍明星夏季穿搭图片_明星穿搭街拍/

但除了芭比粉之外,柠檬黄也是一种明亮而充满活力的颜色,能为压抑的疫情生活带来一丝生机感。 杨幂庆祝生日,选择了一套Giambattista Valli 2022秋冬高级时装庆祝出道20周年,搭配了配套的发带。

自带仙女般朦胧感的薄纱,加上明亮又充满活力的柠檬黄,让杨幂元气满满,还能再战20年。 这次的妆容和发型搭配也很好,减龄又复古,很符合杨幂偏爱的少女风格。 整套生日照既大气又高级,画风很有杨幂的风格。

闺蜜baby前段时间出现在直播间的时候也选择了柠檬黄的高级定制套装。 超大的领结和精致的细节很有迪士尼的感觉。

如果你想要更日常一些,又不想柠檬黄显得又黑又黄,那就参考甚至复制安妮海瑟薇的造型吧。

如果想降低配色难度,那就将颜色移到远离脸部的位置,比如下半身。 这就是安妮·海瑟薇看待美网的想法。

柠檬黄吊带裙内搭白衬衫,浅黄色高跟拖鞋,红唇墨镜。 整套穿搭简单休闲,但也很精致,很适合这种半正式的活动。 ,我们普通人仿一下就完全没问题了,既好穿又养眼。

这看似简单的造型,确实很有女明星的气质。

kendall 6套街拍,适合出街约会,早秋穿搭创意十足

最近,Kendall 在纽约的街头摄影成果颇丰。 两三天的时间贡献了6套街拍照片。 每一套都非常出色。 可以说是出街、约会都适合。

吊带碎花裙看起来是夏日大热单品? Kendall给出了一些初秋的搭配思路,让碎花裙更加凉爽时尚,更适合气温开始转凉的初秋。 第一个想法是添加一双皮靴。

像这款棕色吊带印花裙,无论是款式还是面料都非常适合夏天度假。 当你加上皮靴和深棕色麂皮包包,立马就有了厚重的秋季感,而且不会显得格格不入。 太瘦了~

除了裸腿搭配长靴之外,还可以加一双黑丝。 夏天的碎花吊带裙也能打造出秋天的感觉。

另外,今年也很流行穿另一件的想法。 这套和男友布克一起看美网的BVlook就是在夏季无袖连衣裙上系上薄薄的针织层。 今年的领带这个创意真的很火。

除了作为腰带系在腰间外,还可以披在肩上以防寒气。

同样的在T恤上面加一件毛衣背心的想法已经被尝试和测试过。 kendall的拼色风格是当下流行的。 中性简约,显气场。 无论你怎么看,它都永远不会过时。 重点是实用穿搭。 学历也相当高。

像这样的轻薄长袖连衣裙也是初秋必备。 属于简单的连体款式,不需要太多的搭配功夫。 搭配鞋子和包包,轻松时尚出街。