这位43岁的女明星在步行机场时身穿黑色皮夹克 穿黑色运动裤太时尚了前卫个性十足

这位43岁的女明星在步行机场时身穿黑色皮夹克 穿黑色运动裤太时尚了前卫个性十足

三月份穿皮夹克是时尚达人最流行的时尚单品之一。 皮夹克有宽松和修身的款式。 款式大多前卫,颜色沉稳,如棕色、黑色等。

明星穿搭街拍_短裤穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片裙子/

因为皮夹克的款式和设计不同,穿出的风格也不同,所诠释的气质也不同。 因此,它们在寒冷的季节会受到时尚达人尤其是男女明星的追捧。 43岁女明星焕然一新。 身穿黑色皮衣搭配运动裤,太新潮、前卫、时尚了。 下面我们就来详细看看她的搭配风格,学习一下如何穿得更有型。

短裤穿搭街拍_明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片裙子/

女明星此次现身机场街拍。 她穿着一件黑色皮夹克。 黑色是皮夹克中最常见的颜色,也是特别经典的颜色。 黑色有低调、内敛的含义。 它也是所有颜色中明度最低的颜色,给人一种平静、庄重的内涵。 颜色特别低调、柔和。

周迅街拍穿搭图片裙子_短裤穿搭街拍_明星穿搭街拍/

黑色皮夹克款式宽松休闲,面料细腻柔软,手感舒适,防风效果也不错,所以这次女明星就把它作为春季出游的款式。 如果你觉得黑色皮夹克太过单调无趣,还可以在皮夹克上设计各种涂鸦图案和元素,打破黑色带来的单调,让整个皮夹克色彩更加丰富,更加出彩。

周迅街拍穿搭图片裙子_明星穿搭街拍_短裤穿搭街拍/

她的内搭是一件黑色的时尚衬衫,正面印有红蓝英文字母,上面叠加了黄色的方形图案,点缀效果很棒,看起来特别时尚。 黑色时尚衬衫与黑色涂鸦皮夹克的搭配,能够很好的衬托出女明星白皙的肤色。 再加上皮夹克的磨砂质感,让人感觉特别时尚前卫。

短裤穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片裙子_明星穿搭街拍/

其实这种穿搭,涂鸦元素和印花字母元素的组合并不好驾驭,因为它们互相竞争抢镜,而且实在是没有主题,所以一不小心就会看起来太杂乱和花哨。 事实上,真正好的搭配就是有一个主题。 当然,女明星的街头嬉皮风格并不能完全用高级感来诠释。

女明星的下装搭配了一条黑色条纹运动裤,也是黑色的。 它们与黑色皮夹克和黑色内搭相呼应,显得特别和谐统一。 裤子一侧设计了白色平行条纹,具有提亮效果,打破黑色的沉闷感,诠释出浓烈的运动风格。 这款运动裤的形状自然而修身。 能够很好的修饰女明星竹腿的线条,让女明星的腿看起来更加纤细修长,更加美丽。

明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片裙子_短裤穿搭街拍/

她的鞋子是一双白色的鞋子。 白色和黑色形成对比鲜明的搭配。 对比效果很强,看起来也很经典。 白色的鞋子与她当天戴的棒球帽相呼应。 上下两端同式白色,创造出“白头白脚”的独特风格。 别告诉我,这就是女明星不走寻常路,只穿个性风格的风格。

短裤穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片裙子_明星穿搭街拍/

女明星一直都是这样穿的,她的另一套机场穿搭也非常休闲,个性十足。 就是上图中的造型,水洗灰色破洞牛仔裤和白色无袖衬衫。 整体看起来简洁又清爽。 她还穿了一双小白鞋,搭配粉色帽子和黑色圆形反光墨镜,瞬间打造出造型。 非常时尚的街头风格。

短裤穿搭街拍_明星穿搭街拍_周迅街拍穿搭图片裙子/

最令人兴奋的是,她佩戴了一对不对称的“可口可乐”形状的耳环,起到了点睛之笔,凸显了她的个性。 她看起来又酷又飒,而且非常帅气!