#秋季生活打卡季#

时尚帅气的穿搭是女生最喜欢的风格。 谁说女孩子只能甜美温柔? 女孩子也喜欢酷帅的造型,以展现自己的时尚和英气。

本期就给大家分享一下时尚又帅气的穿搭。 我总结了很多韩国小姐姐的秋季街拍。 它们真的很漂亮。 喜欢时尚帅气风格的姑娘们快来看看吧!

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍/

韩国街头的小姐姐们总是给人一种俏皮帅气的审美。 她们的穿搭看起来比较简单,但依然透露着自己的风格。 同一件西装外套可以三个人穿三种不同的风格。

宽松的白色西装外套搭配碎花元素的连衣裙,休闲又带点慵懒。 基本款的灰色西装外套,搭配经典的黑色裤子,展现出酷炫中性的风格。 黑色短款西装外套搭配短裙,看起来更加别致又高级。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍/

帅气又时尚的风衣外套在韩国名媛的穿搭中也很常见。 韩国女生对于风衣外套的选择并没有那么死板。 他们会选择一些比较宽松、休闲的款式,搭配个性化的牛仔裤,让自己看起来更酷、更帅气。

比如短款风衣外套可以搭配拼接设计的高腰牛仔裤,微微喇叭的款式也能自然修饰腿型。 如果是长款风衣外套,可以搭配修身打底衫和高腰直筒牛仔裤,休闲又帅气。

明星时尚街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍/

韩国女士在穿着方面并不拘泥于一种风格。 相反,您可以在多种风格之间更自由地切换。 比如,帅气的皮夹克可以代替利落的西装外套,让干练呆板的穿搭看起来更酷。

如果你也喜欢帅气酷炫的穿搭,秋冬季节也可以尝试更加休闲的皮夹克。 尤其是肩部线条不够直的女生,可以利用垫肩来展现直角肩的精致。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍_明星时尚街拍/

个性化的单品可以增加你的时尚感。 虽然韩国女士的穿搭比较基础,适合日常生活。 但它们从来不缺少单品,比如剪裁下摆的毛衣,或者开衩的针织裙,以及牛仔布和皮草拼接的夹克。

个性化的物品可以呈现出更引人注目的效果,吸引我们的注意力。 即使你身上只有一件单独设计的单品,它也能轻松让你的造型脱颖而出。 就像一件剪掉下摆的毛衣一样,非常引人注目。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍_明星穿搭街拍/

帅气又高挑的穿搭,着实受到了很多小姐姐们的喜欢。 秋冬季节,如果你想轻松打造凹造型,可以尝试短上衣+高腰直筒裤的这种搭配。

短上衣可以是基本款毛衣,也可以是比较整洁的衬衫。 这种基本款大方的版型可以与高腰直筒裤搭配得更加自然。 搭配腰带可以增强腰线,让身材显得更高。

街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍_明星穿搭街拍/

韩国名媛更擅长多种风格的混搭,比如帅气的皮夹克搭配温柔浪漫的碎花裙,展现出更加独特的女人味。

想要帅气、休闲、吸睛的女生可以尝试这种皮夹克+碎花连衣裙的搭配,极其精致又时尚。

明星时尚街拍_明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片/

秋冬季节,厚重面料的西装外套也能打造出不一样的时尚感。 毛呢西装或者灯芯绒西装都是比较厚重、复古的西装外套。

这样的西装外套可以搭配简单的内搭。 比如在选择高领打底衫、基础款T恤、长裤的时候,也建议大家选择高腰直筒版型,修饰身材,优化比例,同时让自己显得更高。

明星时尚街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星穿搭街拍/

简单的穿搭依然散发着时尚帅气的美感。 谁会不喜欢这样的造型呢? 基础款灰色打底衫叠搭黑色高领打底衫,既保暖又更有层次感。

高领打底衫和灰色圆领打底衫的搭配,在秋冬季节非常温暖又精致。 搭配高腰直筒牛仔裤和尖头裸色靴子,让身材显得更加挺拔,增添时尚气息。

明星穿搭街拍_街拍明星穿百褶裙搭配图片_明星时尚街拍/